Camaleão do Vale ganhou ‘Time Macho’ de goleada

fevereiro 28, 2021

Em jogo na tarde deste domingo no estádio Edgarzão, ASSU e Potiguar se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Potiguar 2021.

O ASSU iniciou a partida com Felipe Lourenço, Negueba, Geovane Rodrigues, Daniel Paraíba, Junior Apodi, Nino Potiguar, Djalma, Moisés, Wander, Marielson e Danilo. Técnico: Osmar Coaracy.

O Potiguar começou o jogo com Roque, Dimas, Weverson, Neves, Jair Pitbull, Mikael, Ives, Nilsinho, Romário, Zé Milton e Madson. Técnico: Luís Miguel.

Logo aos 4 minutos da primeira etapa, o ASSU abriu o marcador com gol de Moisés. Ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Danilo ampliou para o Camaleão do Vale, fazendo o segundo gol da partida.

Na segunda etapa, por volta dos 16 minutos, o árbitro paralisou a partida porque a ambulância que estava no estádio teve que ser utilizada para transferir um narrador esportivo, que e sentiu mal, para a UPA da cidade (Leia AQUI).

Ao retornar a partida, com a volta da ambulância, o ASSU fez mais dois gols, com Joedson e Djalma, e fechou o placar: ASSU 4 x 0 Potiguar.

Na terceira rodada o Camaleão do Vale vai enfrentar o América, no domingo, 7, na Arena das Dunas, em Natal. Já o ‘Time Macho’ mossoroense jogará contra o Globo, em jogo agendado para domingo, 7, no estádio Nogueirão, em Mossoró.