ASSU x Força e Luz: Confira detalhes do jogo amistoso nesta quinta-feira

fevereiro 18, 2021

Jogando hoje à tarde no estádio Edgarzão, em jogo amistoso contra o Força e Luz, o ASSU empatou com o placar de 1 x 1.

O ASSU iniciou a partida com Felipe Lourenço, Negueba, Paulo Vitor, Robert, Nino Potiguar, Pantera, Junior Apodi, Ceará, Marielson, Danilo e Joedson. Técnico: Osmar Coaracy.

O Força e Luz entrou em campo com Odair, Nego, Bob, Max, Luiz Felipe, João, Histone, Gustavo, Ronaldo, André e Vinícius. Técnico: João Paulo

O time visitante abriu o marcador no primeiro tempo com André, aos 27 minutos.

No início da segunda etapa teve um pênalti a favor do Camaleão do Vale. Marielson bateu e, no rebote, Gabriel empatou aos 8 minutos.

A partida foi transmitida pela TV Camaleão , com o apoio da TCM.

________________________________________________________________________________